СОБЫТИЯ

  

КОНТАКТЫ

354000, г. Сочи,
ул. Виноградная, 2/3

8 (918) 908-45-70
8 (988) 235-14-01


Новости ИТФ

 -  ПРОТОКОЛ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ МЕЖДУ ИТФ И ВТФ

Назад

10.09.2014 | ПРОТОКОЛ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ МЕЖДУ ИТФ И ВТФ

Протокол договорённостей.
Учитывая общие корни Тхэквондо и то, что все Тхэквондо организации в определённой степени неотделимы, Международная Федерация тхэквондо (далее ИТФ) и Всемирная Федерация тхэквондо (далее ВТФ) предложили согласиться со следующими принципами:


1. ИТФ и ВТФ признают и уважают друг друга как международные Тхэквондо организации, обеспечивают взаимное сотрудничество и приложат совместные усилия для дальнейшего развития и процветания Тхэквондо в мире, включая Олимпийское движение.

2. Для достижения взаимопонимания и объединения ИТФ и ВТФ разрешат спортсменам своих Федераций принимать участие в Чемпионатах и Турнирах, которые будут проводиться одновременно двумя организациями согласно правилам соревнований каждой Федерации.

3. ИТФ и ВТФ постараются изыскать возможности для участия спортсменов, выступающих по версии ИТФ, в Олимпийских Играх уже в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

4. ИТФ и ВТФ сформируют общую демонстрационную команду из спортсменов из разных стран для активного продвижения Тхэквондо в мире посредством международного тура, с посещением как Северной, так и Южной частей Кореи, Родины Тхэквондо, в соответствии со временем и обстоятельствами.

Подписи:
От имени Международной Федерации тхэквондо (ИТФ)
Президент Проф. Д-р Чанг Унг
От имени Всемирной Федерации тхэквондо (ВТФ)
Президент Д-р Чоу Чунгвон

21 августа 2014 г. Нанкин, Китай.
Данный документ подписан в присутствии Д-ра Томаса Баха, Президента МОК.

Подписание данного документа убедительно свидетельствует о том, что Международный Олимпийский Комитет (IOC) и Всемирная федерация олимпийского тхэквондо (WTF) из всех «расплодившихся» в последнее время международных организаций, претендующих на управление развитием тхэквондо ИТФ (ITF) в мире, истинной, единственной легитимной организацией по управлению развитием тхэквондо ИТФ (ITF) в мире признаёт Международную федерацию тхэквондо ИТФ (ITF), возглавляемую профессором, доктором Чанг Унгом. 

Назад
 
Международная
федерация
тхэквондо
Европейская
федерация
тхэквондо
Российская
федерация
тхэквондо

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Спортивная Федерация тхэквондо ИТФ Краснодарского края приветствует всех посетителей нашего сайта! Желаем Вам счастья, здоровья и спортивных побед!

 

© Краснодарская краевая Спортивная Федерация тхэквондо ИТФ, 2011